20.05.2022

Mädchenseminar 2022

Es gibt noch Plätze bei unserem „Girls only“ Mädchenseminar. Drei Tage nur Mädchen, Heldinnen, Geschichten, Spaß und Zeit zum Genießen.

Bogenschießen lernen, Zeit zum Entspannen und coole Workshops die du besuchen kannst.
Dich erwartet ein buntes, abenteuerreiches Angebot, ein Besuch auf der Burg „Münzenberg“, eine Nachtwanderung und ein Abschlussgrillen.
Du übernachtest mit anderen Mädchen in schönen Zimmern auf der Jugendburg „Hohensolms“ und gehst mit uns auf Entdeckungsreise durch die Zeit von Heldinnen und weiteren starken Mädchen.
Wenn du zwischen 10 und 13 Jahren alt bist und hast Lust auf ein tolles Wochenende, dann bist du bei dieser Freizeit genau richtig.
Der Teilnahmebeitrag für das dreitätige Seminar beträgt 60,00 €.
Im Preis inklusive sind Übernachtungen, Transport, Verpflegung, pädagogische Betreuung und ein erlebnispädagogisches Angebot.
Es stehen pro Kommune je 6 Plätze für Mädchen zwischen zur Verfügung.
Bei mehr Anmeldungen als Plätze entscheidet die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung.
Die Anmeldungen gibt es ab sofort zum Download auf www.rodenbach.de/jugendarbeit oder im Foyer des Rathauses in Papierform.

Die Anmeldungen gibt es ab sofort hier zum Download Anmeldung Mädchenseminar oder im Foyer des Rathauses in Papierform.

Logo Jugendarbeit