09.02.2020

Alle Kindertagesstätten bleiben am Montag, 10.02.2020 geschlossen

Liebe Eltern,
das Kultusministerium hat allen Schulen empfohlen, den Schulbetrieb am Montag einzustellen. Die Adolf-Reichwein-Schule wird am Montag geschlossen bleiben.
Aufgrund der Vorhersagen, der außergewöhnlichen Wetterlage und dem nicht abschätzbaren hohen Gefahrenpotenzial, hat auch die Gemeinde Rodenbach entschieden, den Betrieb aller Kindertagesstätten (incl. der Horte) am morgigen Montag einzustellen. Dies betrifft auch nach Absprache die Kita Purzelbaum in Oberrodenbach. Bürgermeister Klaus Schejna und Amtsleiter Andreas Betz bitten alle Eltern um Verständnis, die Sicherheit der Kinder, Eltern und des Personals geht hier vor. Die Entscheidung wurde mit den Leiterinnen abgesprochen, die Elternbeiräte werden darüber in Kenntnis gesetzt und wir bitten darum, sich gegenseitig zu informieren.
Andreas Betz, Leiter Amt für Familie, Senioren und Soziales