06.11.2019

Weihnachtsmarkt der Kita Buchbergstraße

Eine der schönsten Traditionen in Rodenbach ist der Weihnachtsmarkt der Kita Buchbergstraße, zu dem wir auch in diesem Jahr Groß und Klein herzlich einladen. Das vorweihnachtliche Fest findet am Dienstag, den 26. November 2019 von 15:00 bis 18:00 Uhr unter dem Christbaum auf dem Rathausplatz statt. An den festlich geschmückten Ständen findet man alles, was das Herz in der Vorweihnachtszeit begehrt: liebevoll gebastelte Kleinigkeiten als Mitbringsel in der Adventszeit oder als Geschenk für Weihnachten, selbst gemachte Marmeladen, leckere Plätzchen und wunderschön gestaltete Adventskränze und -gestecke. Zudem werden süße Waffeln und die allseits beliebten Pizzabrötchen sowohl in der klassischen als auch einer vegetarischen Variante sowie heiße Getränke angeboten.
Wir freuen uns auf einen wunderschönen Nachmittag voller Weihnachtszauber!

Das Team und der Elternbeirat der Kita Buchbergstraße

Der hell erleuchtete Weihnachtsbaum vor dem Rathaus