Beachvolleyballturnier im Langenselbolder Freibad

Am Samstag, 11. Mai 2019, veranstaltet die Familien- & Jugendförderung der Stadt Langenselbold in Kooperation mit der TKJE Erlensee und der Jugendarbeit Rodenbach ein Beachvolleyballturnier im städtischen Freibad.
Anmelden dürfen sich Teams, deren Spieler/innen mindestens 14 Jahre alt sind.
Das Beachvolleyballturnier umfasst zwei Gruppen mit jeweils vier Teams, welche aus vier bis sechs Personen bestehen.
Auf dem Feld werden, anders als beim offiziellen Beachvolleyball, vier Spieler/innen pro Mannschaft ihr Bestes geben.
Gespielt werden zwei Gewinnsätze mit jeweils 11 Punkten. Bei einem Unentschieden nach 2 Sätzen muss eine Mannschaft im Entscheidungssatz 5 Punkte erzielen um zu gewinnen.

Einlass ist um 10.00 Uhr und der Beginn des Turniers um 10.30 Uhr. Die Veranstaltung endet um ca. 15.00 Uhr.
Die Teilnahmegebühr liegt bei 6 € je Team, in der auch schon der Schwimmbadeintritt für maximal sechs Spieler/innen enthalten ist, sowie Obst und Wasser.

Anmeldeschluss ist Montag, der 30. April 2019.
Anmeldungen und weitere Informationen gibt es bei der Jugendarbeit Rodenbach im Rathaus Zimmer 13 und unter den Telefonnummern 06184 599-59 oder -11.