21.02.2019

Rodenbach Helau, Kita Buchbergstraße Helau, Rodenbach Helau

Die Kinder, deren Eltern, Freunde und die Erzieherinnen der Kindertagesstätte Buchbergstraße ziehen am Rosenmontag, den 4. März 2019, mit närrischem Alaaf und Helau durch die Rodenbacher Straßen. Dabei sein werden wieder die Hortkinder der Kita Tausendfüßler und die Kindertagespflege mit ihren Kindern.

Los geht es um 10.30 Uhr vor der Kindertagesstätte Buchbergstraße / Rathaus, entlang der  Alzenauer Straße, Fuldaer Straße, Albert- Schweitzer-Straße, Vorm Stichel, Ringstraße und weiter mit buntem Treiben die Alzenauer Straße zurück zum Rathaus und der Kindertagesstätte Buchbergstraße.
Die Abschlusspolonaise findet mit allen Freunden des Faschings auf dem Rathausplatz statt.

Wir würden uns freuen, wenn viele Rodenbacher das bunte Treiben unterstützen und wie in letzten Jahren am Straßenrand die Kinder mit Bonbons und Kamelle belohnen würden.